Набор на 2023 год.
Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями заведующего производством предприятия общественного питания, шеф-повара.
Особенности программы – состоит из различных взаимосвязанных дисциплин, 55% учебных часов отведены на практические и лабораторные занятия.
В результате обучения выпускник программы будет способен:
- рассчитывать калькуляцию блюд
- оценивать качество и безопасность пищевых продуктов, кулинарной продукции
- состаdлять технико-технологические карты на фирменные блюда с расчетом химического состава блюд
- пользоваться производственным оборудованием
- составлять различные виды меню
Требования к слушателям
Наличие законченного среднее профессионального и (или) высшего образования
Категории слушателей
- Лица предпенсионного возраста
- Лица в возрасте 50-ти лет и старше
- Женщины, имеющие детей дошкольного возраста, не состоящие в трудовых отношениях
- Женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет
- Граждане, зарегистрированные в качестве безработного
- Находящиеся под риском увольнения (планируемых к увольнению в связи с ликвидацией организации либо сокращением штата и численности работников организации)
- Граждане до 35 лет включительно:
– не занятые по истечении 4 месяцев с даты окончания военной службы по призыву
– не занятые по истечении 4 месяцев с даты выдачи им документа об образовании и о квалификации
– обучающиеся на последних курсах по образовательным программам среднего профессионального или высшего образования, обратившиеся в СЗН, для которых отсутствует подходящая работа
Образовательный центр
Южно-Уральский государственный университет,
Количество часов
144 часа
Формат обучения
Очно-заочный с применением дистанционных технологий
Итоговый документ
Удостоверение о повышении квалификации
Задать вопрос
sodzan@susu.ru
8(351)272-31-21
8(351)272-31-40